Fegato di pollo tritato alla Jennie Grossinger
Fegato di pollo tritato alla Jennie Grossinger potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 136 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi il grasso di pollo reso, le cipolle, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è buono. Provare Fegato di pollo tritato, Fegato di pollo tritato, e Patè di fegato di pollo tritato francese per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di grasso di pollo in una grande padella a fuoco medio-basso e cuocere le cipolle, mescolando spesso, fino a doratura, circa 20 minuti.
Trasferire le cipolle in un robot da cucina, lasciando il grasso nella padella. Cuocere i fegatini di pollo nella padella calda fino a quando non sono fermi, di colore più chiaro e non più rossi nei centri, circa 10 minuti.
Mettere i fegatini nel robot da cucina con le cipolle e aggiungere altri 2 cucchiai di grasso di pollo, tuorli d'uovo, sale e pepe nero. Processo fino a che liscio, 1 a 2 minuti.