Fegato aziendale con cipolle

Fegato aziendale con cipolle
Il fegato aziendale con cipolle potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 467 calorie, 25 g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di pepe, salsa worcestershire, fegato di vitello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenica dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 48 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Fegato e cipolle, Fegato di vitello e cipolle, e Fegato di manzo e cipolle.

Istruzione

1
In una grande padella, sciogliere il burro a fuoco medio alto. Cuocere e mescolare le cipolle finché sono teneri, circa 7 minuti. Condire le fette di fegato con sale e pepe e aggiungere alla padella. Fette di fegato marrone, girando una volta, per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
CipollaCipolla
FegatoFegato
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Versare i funghi con il loro liquido. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 8-10 minuti. Mescolare in panna acida e salsa Worcestershire, e continuare a cuocere altri 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Panna AcidaPanna Acida
FungoFungo
3
Servire immediatamente.

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti48 m.
Serving6
Punteggio di salute40
Rivista