Fegatini di Pollo con Marsala e Jicama

Fegatini di Pollo con Marsala e Jicama
Fegatini di pollo con Marsalan e Jicama potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 285 calorie, 25 g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.03 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di sale e pepe, succo di limone, bastoncini di jicama da 1/4 di pollice e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è sorprendente. Provare Ravioli al Marsala di Pollo Buitoni con salsa di crema di Marsala ai funghi, Spaghetti con Fegatini di pollo, e Fegatini di pollo con pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1/2 cucchiaio di olio in una grande padella non reattiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere metà dei fegatini di pollo in un unico strato, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco vivo, girando una volta, fino a quando ben rosolato e medio-raro a medio, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
3
Aggiungere 1 cucchiaio di Marsala e cuocere fino a ridurre ad una glassa sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
4
Trasferire i fegati su un piatto. Ripetere il processo con il restante 1/2 cucchiaio di olio, i fegati rimanenti e 1 altro cucchiaio di Marsala. Ridurre il calore a moderatamente alto se i fegati iniziano a bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Sciogliere il burro nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti. Aumentare il calore a moderatamente alto, aggiungere il restante 1/4 tazza di Marsala e far bollire, raschiando la padella per allentare eventuali bit rosolati, fino a ridurre della metà, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere il concentrato di pomodoro e far bollire fino a quando leggermente addensato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
8
Riportare i fegatini di pollo nella padella e condire con il dragoncello, il succo di limone, sale e pepe. Cuocere a fuoco lento, quindi trasferire su un piatto. Spargi i bastoncini di jicama sopra e servi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
JicamaJicama
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Servire con: Fettuccine imburrate o tagliatelle all'uovo larghe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute59
Rivista