Fegatini di Pollo con Marsala e Jicama
Fegatini di pollo con Marsalan e Jicama potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 285 calorie, 25 g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.03 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di sale e pepe, succo di limone, bastoncini di jicama da 1/4 di pollice e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è sorprendente. Provare Ravioli al Marsala di Pollo Buitoni con salsa di crema di Marsala ai funghi, Spaghetti con Fegatini di pollo, e Fegatini di pollo con pancetta per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1/2 cucchiaio di olio in una grande padella non reattiva.
Aggiungere metà dei fegatini di pollo in un unico strato, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco vivo, girando una volta, fino a quando ben rosolato e medio-raro a medio, circa 2 minuti per lato.
Aggiungere 1 cucchiaio di Marsala e cuocere fino a ridurre ad una glassa sottile.
Trasferire i fegati su un piatto. Ripetere il processo con il restante 1/2 cucchiaio di olio, i fegati rimanenti e 1 altro cucchiaio di Marsala. Ridurre il calore a moderatamente alto se i fegati iniziano a bruciare.
Sciogliere il burro nella padella.
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti. Aumentare il calore a moderatamente alto, aggiungere il restante 1/4 tazza di Marsala e far bollire, raschiando la padella per allentare eventuali bit rosolati, fino a ridurre della metà, circa 1 minuto.
Aggiungere il concentrato di pomodoro e far bollire fino a quando leggermente addensato, circa 2 minuti.
Riportare i fegatini di pollo nella padella e condire con il dragoncello, il succo di limone, sale e pepe. Cuocere a fuoco lento, quindi trasferire su un piatto. Spargi i bastoncini di jicama sopra e servi.
Servire con: Fettuccine imburrate o tagliatelle all'uovo larghe.