Fatture Di Cipolle Dolci
I panzerotti di cipolle dolci potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di antipasti. Una porzione contiene 525 calorie , 11 g di proteine e 30 g di grassi . Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 1,14 a porzione. Se hai pangrattato, zucchero, farina e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 32% , il che non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Panini con pancetta e cipolla , Panini con zucca e cipolla arrostiti e Panini salati con salsiccia, spinaci e cipolla .
Istruzione
In una ciotola unire la farina, lo zucchero e il sale; tagliare 3/4 tazza di burro fino a quando il composto non assomiglia a briciole grossolane. Aggiungere gradualmente l'acqua, mescolando con una forchetta, finché il composto non forma una palla. Forma una palla appiattita; avvolgere nella pellicola trasparente e conservare in frigorifero.
In una padella capiente, cuocere a fuoco medio-basso la cipolla, il rosmarino e il timo nel burro rimanente fino a quando le cipolle iniziano a diventare dorate.
Aggiungere brodo e pepe; cuocere a fuoco vivace finché il liquido non sarà assorbito. Raffreddare leggermente. In una ciotola, sbatti le uova; mettere da parte 2 cucchiai. Mescolare la panna e la senape nelle restanti uova sbattute. Mescolare il pangrattato, il parmigiano e il composto di cipolle.
Dividere l'impasto in sei porzioni. Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare ciascuna porzione in un 6 pollici. cerchio.
Disporre su due teglie unte. Versare circa 1/2 tazza di miscela di cipolle su un lato di ciascuno. Piegare l'impasto sul ripieno; premere i bordi con una forchetta per sigillare.
Spennellare con l'uovo sbattuto riservato.
Cuocere in forno a 200° per 20-25 minuti o fino a quando il ripieno raggiunge i 160° e la crosta risulta dorata.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
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Vietti Cascinetta Moscato d'Asti
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