Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa 90 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 246 calorie. Se hai patate dolci, pimento macinato, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fatturati di patate dolci, Involtini di patate dolci e Gruyère, e Fatturati di manzo e patate dolci per ricette simili.
Istruzione
1
Per fare il ripieno di patate dolci, portare a ebollizione una pentola media di acqua salata a fuoco vivo. Lessare i pezzi di patate dolci solo finché sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Scolare le patate, riservando 1/4 tazza di acqua di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Acqua
3
Trasferire le patate calde e l'acqua di cottura riservata, lo zucchero di canna, il burro vegano, la vaniglia e il sale in una ciotola media. Battere con un mixer a mano fino a che non sia completamente liscio, quindi mettere da parte per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Patata
Vaniglia
Burro
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
4
Nel frattempo, prepara il dolce kraut.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
5
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere il cavolo e lasciarlo iniziare a scottare per circa 3 minuti, quindi aggiungere lo zucchero di canna e le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Cavolo
Spezia
7
Lasciare che lo zucchero inizi a sciogliersi con il succo di cavolo per altri 3 minuti, quindi aggiungere il Riesling. Lasciare cuocere il cavolo e cuocere a vapore per altri 8-10 minuti. Il cavolo sarà ora rosa scuro invece di viola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riesling
Cavolo
Succo
Zucchero
8
Togliere la padella dal fuoco e lasciarla raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Padella
9
Mentre le patate e il kraut si stanno raffreddando, fai la crosta del turnover. Pulse insieme la farina, il burro vegano e l'accorciamento vegano fino a quando non sembra grosso e sabbioso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Patata
Burro
Crosta
Farina Per Tutti Gli Usi
Cavolo
10
Aggiungere lo zucchero, l'olio d'oliva, la cannella, il sale, il pimento e il polso di nuovo. Mentre pulsare, piovigginare lentamente in 2 a 3 cucchiai di acqua fredda, a poco a poco-solo fino a quando una palla di pasta sciolto si forma e gira intorno alla ciotola del robot da cucina. Avvolgere l'impasto in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per almeno 10 minuti o fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Pimento
Cannella
Pasta
Zucchero
Acqua
Sale
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Involucro Di Plastica
Ciotola
11
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Rivestire una teglia con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Forno
Padella
12
Su una superficie di lavoro spolverata di farina, stendere l'impasto a 1/4 di pollice di spessore. Utilizzare un 4-inch-wide circle cutter per timbrare i gusci di fatturato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Pasta
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Rotolo
13
Mettere 1 cucchiaio colmo del ripieno di patate dolci al centro di ogni cerchio di pasta. Portare i bordi del cerchio insieme, formando un semicerchio e pizzicarli insieme strettamente. Utilizzare una forchetta per crimpare i bordi della guarnizione. Disporre i fatturati sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci
Pasta
Attrezzatura che userete
Padella
14
Cuocere i fatturati fino a doratura, da 10 a 12 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
15
Togliere dal forno e lasciare raffreddare leggermente. Disporre su piatti di servizio con il kraut dolce e servire.