Fatturati di patate dolci con Kraut dolce

Fatturati di patate dolci con Kraut dolce
Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa 90 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 246 calorie. Se hai patate dolci, pimento macinato, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fatturati di patate dolci, Involtini di patate dolci e Gruyère, e Fatturati di manzo e patate dolci per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare il ripieno di patate dolci, portare a ebollizione una pentola media di acqua salata a fuoco vivo. Lessare i pezzi di patate dolci solo finché sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare le patate, riservando 1/4 tazza di acqua di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
3
Trasferire le patate calde e l'acqua di cottura riservata, lo zucchero di canna, il burro vegano, la vaniglia e il sale in una ciotola media. Battere con un mixer a mano fino a che non sia completamente liscio, quindi mettere da parte per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
PatataPatata
VanigliaVaniglia
BurroBurro
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Nel frattempo, prepara il dolce kraut.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
5
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il cavolo e lasciarlo iniziare a scottare per circa 3 minuti, quindi aggiungere lo zucchero di canna e le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CavoloCavolo
SpeziaSpezia
7
Lasciare che lo zucchero inizi a sciogliersi con il succo di cavolo per altri 3 minuti, quindi aggiungere il Riesling. Lasciare cuocere il cavolo e cuocere a vapore per altri 8-10 minuti. Il cavolo sarà ora rosa scuro invece di viola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RieslingRiesling
CavoloCavolo
SuccoSucco
ZuccheroZucchero
8
Togliere la padella dal fuoco e lasciarla raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Mentre le patate e il kraut si stanno raffreddando, fai la crosta del turnover. Pulse insieme la farina, il burro vegano e l'accorciamento vegano fino a quando non sembra grosso e sabbioso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
PatataPatata
BurroBurro
CrostaCrosta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CavoloCavolo
10
Aggiungere lo zucchero, l'olio d'oliva, la cannella, il sale, il pimento e il polso di nuovo. Mentre pulsare, piovigginare lentamente in 2 a 3 cucchiai di acqua fredda, a poco a poco-solo fino a quando una palla di pasta sciolto si forma e gira intorno alla ciotola del robot da cucina. Avvolgere l'impasto in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per almeno 10 minuti o fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PimentoPimento
CannellaCannella
PastaPasta
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
11
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Rivestire una teglia con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
FornoForno
PadellaPadella
12
Su una superficie di lavoro spolverata di farina, stendere l'impasto a 1/4 di pollice di spessore. Utilizzare un 4-inch-wide circle cutter per timbrare i gusci di fatturato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
13
Mettere 1 cucchiaio colmo del ripieno di patate dolci al centro di ogni cerchio di pasta. Portare i bordi del cerchio insieme, formando un semicerchio e pizzicarli insieme strettamente. Utilizzare una forchetta per crimpare i bordi della guarnizione. Disporre i fatturati sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
PastaPasta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Cuocere i fatturati fino a doratura, da 10 a 12 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Togliere dal forno e lasciare raffreddare leggermente. Disporre su piatti di servizio con il kraut dolce e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
16
Ristampato con il permesso di Vedge: 100 Piatti grandi e piccoli che ridefiniscono la cucina vegetale di Rich Landau e Kate Jacoby. Copyright © 2013 Rich Landau e Kate Jacoby; fotografie copyright © 2013 Michael Spain-Smith. Pubblicato da The Experiment, LLC.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Rivista