Fatturati di cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare fatturati cioccolato una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 209 calorie. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cioccolato agrodolce, pane fatto in casa, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 31 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Fatturati di cioccolato, Fatturati di cioccolato, e Fatturati di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Stendere le fette di pane tra due pezzi di carta pergamena fino a quando molto sottile.
Spennellare il pane su entrambi i lati con burro fuso.
Mettere 1 cucchiaino di cioccolato al centro di ogni fetta. Piegare a metà in diagonale per coprire il ripieno e formare un triangolo, tagliare i bordi. Premere i bordi con le dita per sigillare saldamente.
Spennellare le parti superiori e inferiori con burro fuso crimpare i bordi con la forchetta e cospargere di zucchero. (A questo punto, i fatturati possono essere collocati in un sacchetto congelatore di plastica con cerniera e congelati per un uso futuro.)
Mettere su pergamena foderato teglia e cuocere per 15 minuti (20 a 25 minuti se tolto dal congelatore) o fino a doratura.
Servire caldo o raffreddato, con salsa di lamponi.
In un robot da cucina, purea tutti gli ingredienti fino a che liscio.
Versare la purea attraverso un setaccio fine in una ciotola, premendo sui solidi e raffreddare, coperto. La salsa può essere fatta 2 giorni prima e raffreddata, coperta.;