Tortilla spagnola di cavolo e patate

Tortilla spagnola di cavolo e patate
La ricetta Cavolo e patate Tortillan spagnolo è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta serve 6 e costa $1,19 per porzione. Una porzione contiene 193 calorie, 12g di proteine, e 9g di grasso. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli patate, sale, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Tortilla spagnola di patate e cavoli, Tortilla spagnola al forno con patate, peperone, cipolla, cavolo, pomodoro e feta, e Tortilla spagnola (frittata di patate spagnola) per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare le patate e tagliarle a dadi da 1/3 di pollice (2 1/4 tazze).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
2
Scaldare l'olio in una padella antiaderente da 10 pollici a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare, quindi ridurre il calore a moderatamente basso e cuocere le patate, la cipolla e 1 cucchiaino di sale, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono tenere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CipollaCipolla
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Cuocere il cavolo in una pentola da 4 a 6 litri di acqua bollente salatafino ad appassire, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare in un colino e trasferire immediatamente in una ciotola di acqua fredda per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
3
Scolare di nuovo, spremendo manciate di cavolo per estrarre l'umidità in eccesso, quindi tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstrarreEstrarre
CavoloCavolo
4
Aggiungere il cavolo al composto di patate e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolo è tenero, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CavoloCavolo
5
Scolare le verdure in colino impostato su una ciotola, riservando olio drenato, e raffreddare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
6
Sbattere leggermente le uova in una grande ciotola, quindi mescolare le verdure, 1 cucchiaio di olio drenato e il restante 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
UovoUovo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Aggiungere 1 cucchiaio di olio drenato in padella, quindi aggiungere il composto di uova e cuocere a fuoco basso, coperto, fino a quando i lati sono impostati, ma il centro è ancora sciolto, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 15 minuti.
9
Agitare delicatamente la padella per assicurarsi che la tortilla non si attacchi (se si attacca, allentare con una spatola di plastica resistente al calore). Far scorrere tortilla su un grande piatto piano, poi capovolgere padella su tortilla e capovolgere di nuovo in padella. Arrotondare bordo di tortilla con spatola di plastica e cuocere a fuoco basso, coperto, 10 minuti in più. Far scorrere tortilla su un piatto e servire caldo, tagliato a spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SpatolaSpatola

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache sono ottime scelte per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Un vino che si potrebbe provare è Hacienda Lopez de Haro Tempranillo. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Hacienda Lopez de Haro Tempranillo
Hacienda Lopez de Haro Tempranillo
Il suo breve invecchiamento, 3-4 mesi in botti nuove, conferisce al vino complessità, accompagnando i frutti rossi e gli aromi di liquirizia tipici della varietà. Un vino gustoso, ricco di sapori fruttati con una struttura tannica dolce che lascia un retrogusto lungo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute29
Rivista