Tortilla spagnola di cavolo e patate
La ricetta Cavolo e patate Tortillan spagnolo è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta serve 6 e costa $1,19 per porzione. Una porzione contiene 193 calorie, 12g di proteine, e 9g di grasso. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli patate, sale, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Tortilla spagnola di patate e cavoli, Tortilla spagnola al forno con patate, peperone, cipolla, cavolo, pomodoro e feta, e Tortilla spagnola (frittata di patate spagnola) per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare le patate e tagliarle a dadi da 1/3 di pollice (2 1/4 tazze).
Scaldare l'olio in una padella antiaderente da 10 pollici a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare, quindi ridurre il calore a moderatamente basso e cuocere le patate, la cipolla e 1 cucchiaino di sale, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono tenere, circa 20 minuti.
Cuocere il cavolo in una pentola da 4 a 6 litri di acqua bollente salatafino ad appassire, da 2 a 3 minuti.
Scolare in un colino e trasferire immediatamente in una ciotola di acqua fredda per interrompere la cottura.
Scolare di nuovo, spremendo manciate di cavolo per estrarre l'umidità in eccesso, quindi tritare grossolanamente.
Aggiungere il cavolo al composto di patate e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolo è tenero, circa 5 minuti.
Scolare le verdure in colino impostato su una ciotola, riservando olio drenato, e raffreddare 10 minuti.
Sbattere leggermente le uova in una grande ciotola, quindi mescolare le verdure, 1 cucchiaio di olio drenato e il restante 1/2 cucchiaino di sale.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio drenato in padella, quindi aggiungere il composto di uova e cuocere a fuoco basso, coperto, fino a quando i lati sono impostati, ma il centro è ancora sciolto, circa 12 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 15 minuti.
Agitare delicatamente la padella per assicurarsi che la tortilla non si attacchi (se si attacca, allentare con una spatola di plastica resistente al calore). Far scorrere tortilla su un grande piatto piano, poi capovolgere padella su tortilla e capovolgere di nuovo in padella. Arrotondare bordo di tortilla con spatola di plastica e cuocere a fuoco basso, coperto, 10 minuti in più. Far scorrere tortilla su un piatto e servire caldo, tagliato a spicchi.