Fasci di prosciutto Corny
Fasci di prosciutto Corny potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Una porzione contiene 432 calorie, 11g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,81 per porzione. 34 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di burro, semi di sedano, senape macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Prosciutto Corny e capesante di patate, Prosciutto Corny e capesante di patate, e Fasci di prosciutto per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, la maionese, la senape e i semi di sedano fino a quando non si mescolano. Mescolare il prosciutto, il mais, il formaggio e la cipolla. Srotolare crescent rotolo di pasta e separare in quattro rettangoli; sigillare perforazioni.
Spoon circa 1/2 tazza di miscela di prosciutto al centro di ogni rettangolo. Portare i bordi al centro e pizzicare per sigillare.
Spennellare con burro; cospargere con patatine di mais.
Trasferire su una teglia non ingrassata.
Cuocere a 375° per 15-20 minuti o fino a doratura.