Fasci di patate e cavoli
I pacchi di patate e cavoli potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 866 calorie. Per $2.67 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Epicurious ha 100 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 ore. Vai al negozio e prendi patate, aglio, briciole di pane grosso da una pagnotta e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il latticello si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di latticello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è impressionante. Provare Fagottini di cavolo con Kraut, Fasci di patate rosse, e Fasci di casseruola di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la cipolla in olio in una padella pesante da 10 pollici a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando morbido e dorato, da 6 a 8 minuti.
Portare a ebollizione una pentola da 6 a 8 litri di acqua salata. Scartare le foglie esterne dure scolorite o danneggiate dal cavolo, quindi il cavolo centrale e abbassarlo con cura in acqua bollente usando un mestolo forato.
Far bollire il cavolo, tirando fuori 6 foglie grandi (da usare come involucri decorativi e mangiate se lo si desidera) con le pinze mentre si ammorbidiscono e lasciandole con il cavolo rimanente, 5 minuti.
Trasferire le foglie grandi in una ciotola di acqua ghiacciata per interrompere la cottura.
Trasferire il cavolo rimanente in un colino per drenare.
Trasferire le foglie grandi su asciugamani di carta per drenare,quindi asciugare.
Leggermente burro muffin tazze, poi mettere 2 strisce di pergamena in un modello incrociato in ogni tazza. (Si avrà una sporgenza di 2 pollici.) Rivestire ogni tazza con una grande foglia di cavolo. Tritare grossolanamente abbastanza cavolo rimanente per misurare 3 tazze, quindi aggiungere alla cipolla con aglio, 1/4 cucchiaino di sale, 1/8 cucchiaino di pepe, e acqua e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolo è tenera e dorata, circa 10 minuti.
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti da 1 pollice, quindi coprire con acqua fredda salata di 1 pollice in una casseruola da 2 a 3 litri e portare a ebollizione. Cuocere le patate finché sono teneri, circa 15 minuti.
Scolare in un colino, quindi impostare le patate in colino sopra casseruola a vapore-asciutto, scoperto, 5 minuti. Mash patate in una grande ciotola, poi mescolare in latticello, formaggio, rafano, 1/2 bastone di burro, e il restante 1/2 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe fino a quando combinato bene.
Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro in una padella pesante da 10 pollici a fuoco moderato fino a quando la schiuma non si placa, quindi cuocere le briciole di pane, mescolando frequentemente, fino a doratura, da 5 a 7 minuti.
Riempire ogni foglia di cavolo con circa 1/2 tazza di miscela di patate, quindi dividere la miscela di cavolo tra le foglie. Completare con la miscela di patate rimanente, quindi cospargere uniformemente con le briciole di pane. Piegare i bordi del cavolo verso il riempimento (non coprire completamente).
Cuocere fino a quando riscaldato attraverso e bordi di cavolo sono ben dorati, 25 a 30 minuti.
Trasferire le foglie ripiene su piatti usando sporgenze di pergamena.
Le foglie di cavolo ripiene possono essere assemblate, ma non cotte, 1 giorno prima e refrigerate, coperte. Portare a temperatura ambiente prima della cottura.