Penne con Fagioli Cannellini
Penne con fagioli Cannellini potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 316 calorie. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copertine 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai penne, fagioli, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è incredibile. Provare Penne Con Fagioli Cannellini e Acciughe, Penne Pasta con Fagioli Cannellini e Prosciutto, e Fagioli Cannellini per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in una grande casseruola, portare a ebollizione pomodori e fagioli. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 10 minuti.
Aggiungere gli spinaci; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando gli spinaci sono appassiti.
Scolare la pasta; completare con il composto di pomodoro.
Cospargere con formaggio.