Cremoso Pesto Penne con nastri di verdure

Cremoso Pesto Penne con nastri di verdure
La ricetta cremosa Pesto Penne con nastri di verdure può essere fatto in circa 30 minuti. Per $1.62 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 585 calorie, 16g di proteine, e 32g di grasso ogni. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Una miscela di pasta penne, zucca estiva, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come un piatto principale budget friendly. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 59%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Tre Penne Vegetali con Dragoncello-Pesto di Basilico, Pesto di verdure arrosto e pollo Penne, e Pesto di pollo cremoso Penne con broccoli.

Istruzione

1
In una grande casseruola, cuocere la pasta secondo le indicazioni della confezione, aggiungendo l'edamame durante gli ultimi 5 minuti di cottura. Nel frattempo, usando un pelapatate o un'affettatrice di formaggio metallico, tagliare le carote e la zucca in strisce longitudinali molto sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CarotaCarota
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
FormaggioFormaggio
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
In una padella grande, soffriggere la cipolla in 1 cucchiaio di burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere le strisce di verdure e l'aglio; soffriggere 2-3 minuti più a lungo o fino a quando croccante-tenera. Mescolare la panna, il pesto, il sale e il burro rimasto. Portare a ebollizione; cuocere per 2-4 minuti o fino a quando la salsa è leggermente addensata e le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
BurroBurro
AglioAglio
CremaCrema
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
SalsaSalsa
SaleSale
4
Scolare la pasta e l'edamame; condire con il composto vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
5
Cospargere con le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista