Farsu Magru di vitello

Farsu Magru di vitello
Vitello Farsu Magru è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 297 calorie. Per $3.48 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi vino, uova, pomodori secchi e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Provare V-Tol Prosciutto di vitello e torta di uova, Saltimbocca di vitello, e Brodo di vitello per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Hanno macellaio rimuovere l'osso dal petto di vitello e farfalla aperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva vergine fino a fumare e aggiungere le barbabietole. Cuocere fino ad appassire ma non completamente cotto, circa 1 minuto, e togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Oliva VergineOlio Di Oliva Vergine
BarbabietoleBarbabietole
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere il formaggio grattugiato, pomodori secchi e uova e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Guarnire Ogni HamburgerPer Guarnire Ogni Hamburger
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4
Mettere all'interno della tasca di vitello e rotolare vitello come un rotolo di gelatina. Legare saldamente con lo spago da macellaio e condire con sale e pepe. In una casseruola a fondo spesso pronta per il forno, scaldare i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva fino al fumo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Aggiungere il petto di vitello e rosolare su tutti i lati, girando frequentemente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
6
Scolare l'olio dalla padella, aggiungere il vino bianco e la salsa di pomodoro e portare ad ebollizione. Coprire padella con coperchio o un foglio e mettere in forno. Cuocere 1-1 / 2 ore o fino a quando la forchetta è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Rimuovere e lasciare riposare 10 minuti. Scolpire e servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute20
DietaPrimal
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