Farsu Magru di vitello
Vitello Farsu Magru è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 297 calorie. Per $3.48 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi vino, uova, pomodori secchi e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è solido. Provare V-Tol Prosciutto di vitello e torta di uova, Saltimbocca di vitello, e Brodo di vitello per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Hanno macellaio rimuovere l'osso dal petto di vitello e farfalla aperta.
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva vergine fino a fumare e aggiungere le barbabietole. Cuocere fino ad appassire ma non completamente cotto, circa 1 minuto, e togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Aggiungere il formaggio grattugiato, pomodori secchi e uova e condire con sale e pepe.
Mettere all'interno della tasca di vitello e rotolare vitello come un rotolo di gelatina. Legare saldamente con lo spago da macellaio e condire con sale e pepe. In una casseruola a fondo spesso pronta per il forno, scaldare i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva fino al fumo.
Aggiungere il petto di vitello e rosolare su tutti i lati, girando frequentemente, circa 10 minuti.
Scolare l'olio dalla padella, aggiungere il vino bianco e la salsa di pomodoro e portare ad ebollizione. Coprire padella con coperchio o un foglio e mettere in forno. Cuocere 1-1 / 2 ore o fino a quando la forchetta è tenera.
Rimuovere e lasciare riposare 10 minuti. Scolpire e servire.