Farina di mais-Pesce gatto in crosta

Farina di mais-Pesce gatto in crosta
Il pesce gatto in crosta di farina di mais è un senza glutine e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 294 calorie, 31g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $2.73 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai condimento cajun, salsa tartara, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 33 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Farina di mais-Pesce gatto in crosta, Farina di mais-Pesce gatto in crosta, e Farina di mais-Pesce gatto in crosta.

Istruzione

1
Unire farina di mais e aglio in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
AglioAglio
2
Spennellare i filetti con il latte; cospargere di condimento. Dragare i filetti in miscela di farina di mais, premendo delicatamente per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
Farina Di MaisFarina Di Mais
LatteLatte
3
Scaldare una grande padella a fuoco medio; padella cappotto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere 1 cucchiaino di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Aggiungere 2 filetti in padella, e cuocere 5 a 6 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Togliere i filetti dalla padella; mettere da parte e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Pulire i gocciolamenti dalla padella con un tovagliolo di carta. Ripetere la procedura con spray da cucina, rimanendo 1 cucchiaino di olio e 2 filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
8
Servire con salsa tartara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaMedio
Pronti33 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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