Farina di mais al forno-Panino di cernia in crosta con salsa tartara
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare al forno farina di mais-crosta panino cernia con salsa tartara una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 432 calorie, 40g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di succo di limone, sale, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Panino di cernia alla griglia con salsa tartara di Chipotle, Panini di pesce in crosta di farina di mais con salsa tartara di Old Bay, e Farina di mais-Pesce in crosta con salsa tartara di pomodoro verde per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Per preparare la cernia, unire farina di mais, sale e pepe rosso in un piatto poco profondo, mescolando bene con una forchetta.
Mettere il latte in una ciotola poco profonda.
Immergere ogni filetto nel latte; dragare in miscela di farina di mais.
Posizionare il pesce su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 450 per 10 minuti o fino a quando il pesce è fatto, girando una volta.
Per preparare la salsa tartara, unire la maionese e i successivi 5 ingredienti (maionese attraverso il Worcestershire), mescolando con una frusta.
Spalmare circa 2 cucchiai di salsa tartara sui lati tagliati di ogni panino; mettere un filetto di pesce sulla metà inferiore di ogni panino. Filetti superiori con le restanti metà del panino.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.