Farina d'avena tagliata in acciaio con topping al caramello salato
La farina d'avena tagliata in acciaio con topping al caramello salato è un senza glutine e vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 338 calorie, 12g di proteine, e 10g di grasso. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli bacche, sale, panna montata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Farina d'avena tagliata in acciaio al caramello salato + Giveaway, Acciaio tagliato farina d'avena con banane e ciabattino Topping, e Farina d'avena tagliata in acciaio alla fragola a forma di cuore con topping al cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
A fuoco alto in una casseruola media, portare a ebollizione la farina d'avena e il latte. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la farina d'avena è cotta ma non pastosa, 7-8 minuti.
Togliere dal fuoco e distribuire tra quattro ramekins da 6 once, disposti su una teglia bordata.
Unire lo zucchero e il sale e cospargere uniformemente i ramekin.
Mettere i ramekins in forno per 3-4 minuti, fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Togliere dal forno e girare il forno alla griglia. Cuocere i ramekins fino a quando lo zucchero non è rosolato e frizzante, osservando attentamente che non bruciano, 2-3 minuti.
Togliere dal forno, e top ogni brle farina d'avena con 1 cucchiaio di panna montata e 1 cucchiaio di bacche fresche.