Farina d'avena tagliata in acciaio con topping al caramello salato

Farina d'avena tagliata in acciaio con topping al caramello salato
La farina d'avena tagliata in acciaio con topping al caramello salato è un senza glutine e vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 338 calorie, 12g di proteine, e 10g di grasso. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli bacche, sale, panna montata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Farina d'avena tagliata in acciaio al caramello salato + Giveaway, Acciaio tagliato farina d'avena con banane e ciabattino Topping, e Farina d'avena tagliata in acciaio alla fragola a forma di cuore con topping al cioccolato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
A fuoco alto in una casseruola media, portare a ebollizione la farina d'avena e il latte. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la farina d'avena è cotta ma non pastosa, 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvenaAvena
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco e distribuire tra quattro ramekins da 6 once, disposti su una teglia bordata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
4
Unire lo zucchero e il sale e cospargere uniformemente i ramekin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
Mettere i ramekins in forno per 3-4 minuti, fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
FornoForno
6
Togliere dal forno e girare il forno alla griglia. Cuocere i ramekins fino a quando lo zucchero non è rosolato e frizzante, osservando attentamente che non bruciano, 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
FornoForno
7
Togliere dal forno, e top ogni brle farina d'avena con 1 cucchiaio di panna montata e 1 cucchiaio di bacche fresche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
BaccaBacca
AvenaAvena
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Rivista