Farina d'avena con mele, nocciole e semi di lino
Farina d'avena con mele, nocciole e semi di lino è un senza glutine e vegetariano pasto mattutino. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 266 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, estratto di vanillan, nocciole e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Frittelle di farina d'avena di semi di lino, Farina d'avena di semi di lino con mirtilli, e Farina d'avena dolce e cremosa con semi di lino e mirtilli rossi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere le nocciole su una teglia da forno.
Cuocere a 350 per 15 minuti, mescolando una volta. Girare i dadi su un asciugamano.
Arrotolare l'asciugamano; strofinare le pelli. Tritare finemente le noci e mettere da parte.
Unire il latte e i successivi 5 ingredienti (attraverso il sale) in una casseruola media. Portare a ebollizione a fuoco medio. Mescolare la vaniglia. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti o fino a spessore.
Cospargere con nocciole, zucchero di canna e mandorle.