Farina d'avena Burro di arachidi e biscotti al cioccolato

Farina d'avena burro di arachidi e biscotti al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 151 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 36. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai bicarbonato di sodio, gocce di cioccolato semidolce, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 13%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Biscotti di farina d'avena con gocce di cioccolato al burro di arachidi, Burro di arachidi, farina d'avena e biscotti al cioccolato, e La migliore farina d'avena Burro di arachidi Biscotti al cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una ciotola media, crema insieme il burro, lo zucchero di canna e lo zucchero bianco. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare il burro di arachidi, l'acqua e la vaniglia.
Unire la farina e il bicarbonato di sodio, mescolare nella miscela cremosa. Infine, mescolare i fiocchi d'avena e le gocce di cioccolato. Goccia da cucchiaini da tè su un foglio di biscotto impreparato.
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando i biscotti sono leggermente tostati sui bordi.
Togliere dalla teglia per raffreddare su graticci.