Farina d'avena Burro di arachidi e biscotti al cioccolato

Farina d'avena Burro di arachidi e biscotti al cioccolato
Farina d'avena burro di arachidi e biscotti al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 151 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 36. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai bicarbonato di sodio, gocce di cioccolato semidolce, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 13%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Biscotti di farina d'avena con gocce di cioccolato al burro di arachidi, Burro di arachidi, farina d'avena e biscotti al cioccolato, e La migliore farina d'avena Burro di arachidi Biscotti al cioccolato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola media, crema insieme il burro, lo zucchero di canna e lo zucchero bianco. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare il burro di arachidi, l'acqua e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Unire la farina e il bicarbonato di sodio, mescolare nella miscela cremosa. Infine, mescolare i fiocchi d'avena e le gocce di cioccolato. Goccia da cucchiaini da tè su un foglio di biscotto impreparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
BicarbonatoBicarbonato
Fiocchi D'avenaFiocchi D'avena
CookieCookie
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando i biscotti sono leggermente tostati sui bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Togliere dalla teglia per raffreddare su graticci.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute1
Rivista