Farina d'avena Burro di arachidi e biscotti al cioccolato
Farina d'avena burro di arachidi e biscotti al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 151 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 36. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai bicarbonato di sodio, gocce di cioccolato semidolce, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 13%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Biscotti di farina d'avena con gocce di cioccolato al burro di arachidi, Burro di arachidi, farina d'avena e biscotti al cioccolato, e La migliore farina d'avena Burro di arachidi Biscotti al cioccolato.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una ciotola media, crema insieme il burro, lo zucchero di canna e lo zucchero bianco. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare il burro di arachidi, l'acqua e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Arachidi
Zucchero Di Canna
Zucchero Semolato
Vaniglia
Burro
Crema
Acqua
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Unire la farina e il bicarbonato di sodio, mescolare nella miscela cremosa. Infine, mescolare i fiocchi d'avena e le gocce di cioccolato. Goccia da cucchiaini da tè su un foglio di biscotto impreparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Bicarbonato
Fiocchi D'avena
Cookie
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando i biscotti sono leggermente tostati sui bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Forno
5
Togliere dalla teglia per raffreddare su graticci.