Mahi Mahi al vapore con verdure e salsa di senape all'aglio

Mahi Mahi al vapore con verdure e salsa di senape all'aglio
Mahi Mahi al vapore con verdure e salsa di senape all'aglio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 151 calorie, 25 g di proteine, e 3g di grasso. Per $4.82 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di cipolla, mahi mahi, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 88 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 88%. Ricette simili includono Mahi Mahi al vapore con verdure e salsa di senape all'aglio, Mahi-mahi al vapore con verdure saltate in padella, e Teriyaki Mahi Mahi con verdure e riso al cocco: Fingendo fresco.

Istruzione

1
In una padella alta a fuoco medio, aggiungere l'olio di colza. Quando è caldo toss a metà la cipolla (riserva altra metà per il giro in linea 2 Ricetta pollo alla griglia e impacchi di mele) e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. (Riserva 4 pezzi ciascuno di zucca, e zucchine per il giro in linea 2 Ricetta pollo alla griglia e Apple Wraps.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Alla GrigliaPollo Alla Griglia
Olio Di ColzaOlio Di Colza
ZucchineZucchine
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
MelaMela
CipollaCipolla
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la zucca e le zucchine rimanenti, i funghi e il brodo e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FungoFungo
ZucchineZucchine
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
BrodoBrodo
3
Mettere il pesce sulle verdure e top ogni pezzo con un rametto di timo. Condire il pesce con sale e pepe, coprire e cuocere a vapore fino a quando il pesce è cotto attraverso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
TimoTimo
PescePesce
4
Rimuovere il pesce in un piatto e coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
5
Rimuovere le verdure con un mestolo forato in una ciotola e coprire per tenere in caldo. Girare il fuoco ad alta e lasciare che il brodo bolla, aggiungere l'aglio e senape e lasciate cuocere fino a quando la salsa si riduce e si addensa, 3 a 5 minuti. Assaggiare e aggiungere altro sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
SenapeSenape
AglioAglio
BrodoBrodo
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
6
Spoon le verdure su un piatto e in alto con un pezzo di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PescePesce
7
Versare la salsa sul pesce e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
PescePesce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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