Farfalle in Salsa di panna con Pomodori secchi

Farfalle in Salsa di panna con Pomodori secchi
Farfalle in Salsa di panna con Pomodori secchi è un vegetariano piatto principale. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 741 calorie, 18g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di basilico, sale e pepe, farfalle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Farfalle con Zucchine e Salsa di Pomodoro Oro Sole, Quiche di spinaci con pomodori secchi, e Farfalle con Pollo e Pomodori secchi per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, usando da 1 a 2 cucchiaini. sale in acqua, se lo si desidera. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere l'aglio e lo scalogno e soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4
Togliere dal fuoco; mescolare in vodka. Tornare al calore; cuocere 2 o 3 minuti o fino a quando il liquido è ridotto della metà. Mescolare in brodo, salsa di pasta e pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di PeperoniBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
5
Cospargere di sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
6
Portare la salsa a ebollizione bassa a fuoco medio; ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento da 15 a 18 minuti. Mescolare la panna da montare e cuocere altri 4 o 5 minuti. Mescolare la pasta cotta calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Pasta CottaPasta Cotta
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
Mettere il composto di pasta in un grande piatto da portata o in una ciotola e cospargere con basilico e, se lo si desidera, parmigiano grattugiato fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano GrattugiatoParmigiano Grattugiato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute9
Tipi di piattoSalsa
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