Farfalle in Salsa di panna con Pomodori secchi
Farfalle in Salsa di panna con Pomodori secchi è un vegetariano piatto principale. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 741 calorie, 18g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di basilico, sale e pepe, farfalle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Farfalle con Zucchine e Salsa di Pomodoro Oro Sole, Quiche di spinaci con pomodori secchi, e Farfalle con Pollo e Pomodori secchi per ricette simili.
Istruzione
Preparare la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, usando da 1 a 2 cucchiaini. sale in acqua, se lo si desidera. Accantonare.
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e lo scalogno e soffriggere 1 minuto.
Togliere dal fuoco; mescolare in vodka. Tornare al calore; cuocere 2 o 3 minuti o fino a quando il liquido è ridotto della metà. Mescolare in brodo, salsa di pasta e pomodori.
Cospargere di sale e pepe a piacere.
Portare la salsa a ebollizione bassa a fuoco medio; ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento da 15 a 18 minuti. Mescolare la panna da montare e cuocere altri 4 o 5 minuti. Mescolare la pasta cotta calda.
Mettere il composto di pasta in un grande piatto da portata o in una ciotola e cospargere con basilico e, se lo si desidera, parmigiano grattugiato fresco.