Farfalle con Ricotta, Menta e Piselli

Farfalle con Ricotta, Menta e Piselli
Non si possono mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi provate le Farfalle con Ricotta, Menta e piselli. Questa ricetta serve 10. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 276 calorie. Una miscela di farfalle, piselli, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Farfalle con Salmone, Menta e Piselli, Farfalle con Ragù di Agnello, Ricotta e Menta, e Piselli alla Menta e Ricotta Salata.

Istruzione

1
In una ciotola media, unire ricotta, burro e parmigiano e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Cuocere farfalle fino a quando appena al dente, circa 10 minuti o come etichetta pacchetto dirige.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarfalleFarfalle
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere i piselli alla pentola 1 minuto prima della fine del tempo di cottura per riscaldare. Riservare 1 tazza di acqua di cottura e scolare accuratamente pasta e piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Riportare la pasta e i piselli nella pentola e aggiungere il composto di ricotta. Toss delicatamente, aggiungendo acqua di cottura 1 cucchiaio. alla volta se necessario inumidire e rivestire la pasta. Condire con sale e pepe, mescolare la menta e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaNormale
Pronti22 m.
Serving10
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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