Farfalle con Ricotta, Menta e Piselli
Non si possono mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi provate le Farfalle con Ricotta, Menta e piselli. Questa ricetta serve 10. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 276 calorie. Una miscela di farfalle, piselli, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Farfalle con Salmone, Menta e Piselli, Farfalle con Ragù di Agnello, Ricotta e Menta, e Piselli alla Menta e Ricotta Salata.
Istruzione
In una ciotola media, unire ricotta, burro e parmigiano e mescolare bene.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Cuocere farfalle fino a quando appena al dente, circa 10 minuti o come etichetta pacchetto dirige.
Aggiungere i piselli alla pentola 1 minuto prima della fine del tempo di cottura per riscaldare. Riservare 1 tazza di acqua di cottura e scolare accuratamente pasta e piselli.
Riportare la pasta e i piselli nella pentola e aggiungere il composto di ricotta. Toss delicatamente, aggiungendo acqua di cottura 1 cucchiaio. alla volta se necessario inumidire e rivestire la pasta. Condire con sale e pepe, mescolare la menta e servire.