Aloo Gobhi Ripieno

Aloo Gobhi Ripieno
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Aloo Gobhi ripieno una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 399 calorie. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli cipolle, caienna, semi di cumino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Mamma Aloo Gobhi, Aloo Gobhi (patate e cavolfiore), e L'ultimo Aloo Gobhi di Aarsi per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere cremagliere del forno in terzi superiori e inferiori del forno e preriscaldare il forno a 177°. Imburrare un piatto di cottura superficiale 3-quart (13 da 9 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Diffondere cubetti di pane in 1 strato in 2 grandi teglie poco profonde e cuocere, posizione di commutazione di pentole a metà cottura, fino a secco, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Aumentare la temperatura del forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Tagliare 1 burro bastone a pezzi, poi riscaldare in una profonda padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderato fino a quando la schiuma si abbassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere cipolle, carote, sedano e patate e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono ammorbidite, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PatataPatata
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
7
Aggiungere il cavolfiore e cuocere, mescolando, fino a quando il cavolfiore è croccante-tenero, circa 8 minuti.Mescolare in polvere di curry, sale, pepe, cumino e caienna e cuocere, mescolando, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
CavolfioriCavolfiori
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
PepePepe
CuminoCumino
SaleSale
8
Trasferire in una grande ciotola e condire con cubetti di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Aggiungere il brodo e 1 tazza di anacardi, poi gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
BrodoBrodo
10
Stendere il ripieno nella teglia e coprire bene con un foglio imburrato (imburrato verso il basso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
11
Cuocere in terzo superiore del forno fino a quando riscaldato attraverso, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Rimuovere la pellicola e cospargere rimanenti 1/2 tazza anacardi sopra la parte superiore, poi cuocere fino a quando top è rosolato, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
1
Il ripieno può essere assemblato, ma non cotto, 1 giorno prima e raffreddato, coperto. Portare a temperatura ambiente prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute20
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