Farcito francese Toast I
La ricetta farcito toast francese ho potuto soddisfare il vostro desiderio americano in circa 20 minuti. Per $1.67 per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 502 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di burro, crema di formaggio, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 27 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 45%. Provare Cannella Toast Crunch® rivestito mela farcito French Toast, Toast alla francese farcito, e Toast alla francese farcito per ricette simili.
Istruzione
Affettare il pane francese su un inclinazione, dando ogni lato della fetta una bella superficie. Tagliare il mattone di crema di formaggio a fette spesse 1/2 pollice. Fare una fessura in ogni fetta di pane francese attraverso la crosta per formare una tasca.
Mettere una fetta di crema di formaggio in ogni tasca; mettere da parte.
In una piccola ciotola, sbattere insieme le uova, il liquore alla crema irlandese, la cannella e la noce moscata.
Sciogliere il burro in una piastra o padella a fuoco medio-basso. Immergere brevemente le fette di pane nella miscela di uova e posizionarle sulla piastra. Rosolare su entrambi i lati e servire caldo con un ciuffo di marmellata d'arancia sulla parte superiore.