Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare impressionante tirato maiale barbecue una prova. Questa ricetta serve 10 e costa $3.58 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 568 calorie, 53 g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di polvere di aglio, salsa worcestershire, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fornello lento barbecue tirato maiale, Filetto di maiale tirato facile-Maiale tirato chili dolce, e Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato panini di maiale per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere la carne di maiale in un fornello lento e condire a piacere con aglio in polvere, condimento di pollame, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di Pollo
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
8 (U-12) Gamberetti
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
Aggiungere cipolla squartata, mela e 3 gambi di sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(24 Conteggi)
Per Preservare,
20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Versare il brodo di pollo nel fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
4
Cuocere a fuoco basso fino a quando molto tenero, circa 8 ore.
5
Trasferire la carne di maiale in un grande piatto e scartare succo e verdure. Tagliare il maiale con una forchetta e tornare al fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
6
Preparare la salsa barbecue mentre la carne di maiale sta cucinando. Sciogliere il burro in una grande casseruola o piccolo forno olandese a fuoco medio; cuocere e mescolare 2 tazze di sedano e 1 1/2 tazze di cipolla fino a quando la cipolla è traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Aggiungere ketchup, acqua, aceto, zucchero di canna, salsa Worcestershire, senape, fumo liquido e 1 cucchiaio di aglio in polvere; mescolare. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa è addensato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fumo Liquido
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Soda Crema Dietetica
Cereali Crispix, Tritati
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
8
Versare la salsa barbecue sul maiale tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Maiale Tirato
9
Continuare la cottura del maiale a fuoco basso fino a quando i sapori si combinano, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi