Falafel sud-occidentale
La ricetta Falafel sudoccidentale è pronta in circa 35 minuti ed è sicuramente un enorme senza latticini opzione per gli amanti del cibo medio orientale. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 319 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.24 per porzione. Vai al negozio e prendi sale, peperone, salsa piccante e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. 13 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 45%. Ricette simili includono Falafel del sud-ovest con diffusione di avocado, falafel, come fare il falafel | falafel con i ceci, e Re del Falafel & Falafel di Shawarma da ' New York a la Cart.
Istruzione
Scaldare l'olio vegetale in una friggitrice o in una grande casseruola a 375 gradi F (190 gradi C).
Mettere cipolla, peperone verde, uovo, aglio, condimento taco, lievito in polvere, olio di arachidi, cumino, sale e pepe di cayenna in un robot da cucina. Purea fino a che liscio.
Versare i fagioli pinto nella miscela e pulsare fino a quando i fagioli pinto sono tritati e integrati, ma non lisci.
Trasferire la miscela di fagioli in una grande ciotola; mescolare la salsa calda in miscela.
Mescolare abbastanza briciole di pane in miscela per formare un impasto che tiene insieme, ma non è appiccicoso.
Formare la pasta in palline di dimensioni quarti.
Friggere in olio bollente fino falafel sono marrone scuro, circa 3 a 5 minuti.