Falafel

Falafel
La ricetta Falafel potrebbe soddisfare il vostro desiderio orientale medio in circa 16 ore e 30 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $2.65 per porzione. Questo corso principale ha 421 calorie, 17g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Una miscela di bicarbonato di sodio, cipolla, ceci / ceci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina integrale si potrebbe seguire questo corso principale con il Farina d'avena e rum speziato Biscotti all'uvetta con farina integrale come dessert. 1107 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è eccellente. Provare falafel, come fare il falafel | falafel con i ceci, Re del Falafel & Falafel di Shawarma da ' New York a la Cart, e Falafel per ricette simili.

Istruzione

1
Pulse i ceci sgocciolati, la cipolla, l'aglio, il coriandolo, il prezzemolo, il coriandolo, il cumino e la scorza di limone fino a formare un pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2
Cospargere la farina e il bicarbonato di sodio e di impulso un paio di volte per combinare, quindi testare la miscela per assicurarsi che tiene insieme aggiungendo più farina fino a quando non lo fa.Refrigerare la miscela in un contenitore coperto per alcune ore.Formare la miscela in palline o polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
3
Scaldare l'olio in padella a 177° / 180C, friggere le palline in piccoli lotti fino a doratura, circa 4-6 minuti e mettere da parte su carta assorbente per drenare.Assemblare panino e godere!
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Mescolare tutto.

Ingrediente

1(può essere o scremare)A proposito di zucchero a veloA proposito di zucchero a velo4Rabarbaro tritato fresco o congelatocaienna a piacerecaienna a piacere596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecoriandolo tritatocoriandolo tritato11 libbra di zucchine,semi di coriandolo, tostati e macinatisemi di coriandolo, tostati e macinati2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecetriolo, tagliato a dadinicetriolo, tagliato a dadini11 libbra di zucchine,semi di cumino tostati e macinatisemi di cumino tostati e macinati596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefeta, sbriciolato (opzionale)feta, sbriciolato (opzionale)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentececi secchi / ceci ammollati in acqua fredda durante la nottececi secchi / ceci ammollati in acqua fredda durante la notte1piccolo chiodo di garofanoaglio grattugiatoaglio grattugiato2spicchio1 arancia, scorza1 arancia, scorza596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteYogurt grecoYogurt greco2(inverno)1 scalogno, grattugiato o tritato1 scalogno, grattugiato o tritato1limone, scorzalimone, scorza2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelattuga, trituratalattuga, triturata1piccolocipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteprezzemolo tritatoprezzemolo tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)prezzemolo tritatoprezzemolo tritato4pitapita596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla rossa tagliata a fettine sottilicipolla rossa tagliata a fettine sottili4Rabarbaro tritato fresco o congelatosale e pepe a piaceresale e pepe a piacere596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetahinitahini2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepomodoro tagliato a dadinipomodoro tagliato a dadini2(inverno)Ulteriori chicchi di girasole salati, facoltativiUlteriori chicchi di girasole salati, facoltativi1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesalsa di yogurt tahinisalsa di yogurt tahini1falafel batch, caldofalafel batch, caldo
DifficoltaEsperto
Pronti16 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute71
Rivista