Falò Feijoada
Campfire Feijoada potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 45. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 98 calorie. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi piccante, alloro, brodo di manzo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Feijoada brasiliana, Hardcore Feijoada, e Feijoada vegana per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola in ghisa ignifuga, scaldare i 2 cucchiai di olio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito. Mescolare l'andouille e il manzo a scatti.
Aggiungere 2 1/2 tazze di brodo, l'alloro e l'origano e portare a ebollizione. Cuocere per 10 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere i fagioli e il loro liquido e cuocere a fuoco lento per 15 minuti in più. Scartare la foglia di alloro.
Nel frattempo, accendi una griglia. Tumulare il riso sulla metà inferiore di un grande foglio di foglio antiaderente resistente. Piegare il foglio sopra il riso; piegare 2 dei lati e crimpare.
Versare i restanti 2 cucchiai di brodo nel pacchetto di riso e crimpare il lato rimanente. Impostare il pacchetto sulla griglia e riscaldare il riso fino a caldo.
Spennellare i platani con olio e griglia a fuoco moderatamente alto, girando una o due volte, fino a quando leggermente carbonizzato e tenero, circa 5 minuti. Aprire con cura il pacchetto di riso e servire con la feijoada e piantaggine.