Fajitas di notte
La ricetta Fajitas Weeknight potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 35 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 44 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 35 e costa 19 centesimi per porzione. Se hai foglie di origano, petti di pollo, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono La Mansion's Chicken Fajitas-Fajitas sono un piatto Tex Mex che tutti godono, Fajitas de Carne (Fajitas di bistecca), e Coq au Vin.
Istruzione
Versare il condimento su pollo, peperoni, cipolle, aglio e origano in una grande ciotola; toss leggermente.
Lasciate riposare 10 min.
Scolare la miscela di pollo; scartare la medicazione.
Aggiungere la miscela di pollo alla padella grande; cuocere e mescolare 10 min. o fino a quando il pollo è fatto. Mescolare i pomodori.
Top tortillas con miscela di pollo; arrotolare.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Cuvaison Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."