Fajitas con Roquefort
Fajitas con Roquefort potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $4.84 per porzione. Una porzione contiene 789 calorie, 46g di proteine, e 32g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di olio da cucina, pepe macinato fresco, peperoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 75%. Provare La Mansion's Chicken Fajitas-Fajitas sono un piatto Tex Mex che tutti godono, Fajitas de Carne (Fajitas di bistecca), e Tagliatelle di Roquefort per ricette simili.
Istruzione
Impilare le tortillas e avvolgerle in un foglio di alluminio. Scaldare in forno per circa 15 minuti.
In una grande padella, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco moderatamente alto.
Aggiungere le cipolle, peperoni, e 1/2 cucchiaino di sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 10 minuti. Accantonare.
Accendi la griglia o riscalda il broiler. Rivestire le bistecche con il restante 1 cucchiaio di olio.
Cospargere con il restante 1/2 cucchiaino di sale e il pepe nero. Grigliare o cuocere le bistecche per 3 minuti. Girare la carne e cuocere a piacere, da 2 a 3 minuti in più per medie rare.
Lasciate riposare in un luogo caldo per 5 minuti.
Tagliare le bistecche in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Arrotolare le fette di bistecca, cipolle e peperoni e Roquefort nelle tortillas calde.
Variante: Per una bistecca di formaggio Philly di nuovo stile, usa lo stesso ripieno, ma mettilo in rotoli croccanti.
Raccomandazione vino: Fajitas e merlot vanno insieme come patatine e salsa. I sapori di prugna, cioccolato e erbe del vino sono naturali con bistecca e peperoni, mentre la sua consistenza morbida e vellutata fa da contrappunto alla costruzione ruvida delle fajitas.