Fagottini di riso Basmati al cocco
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cocco Basmati riso Fasci una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 398 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.6 per porzione. Se hai latte di cocco, foglie di ti, pasta di curry e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 23%. Ricette simili sono Riso Basmati al cocco, Riso Basmati al cocco, e Riso Basmati al cocco.
Istruzione
Risciacquare il riso in acqua fredda fino a quando l'acqua non è più torbida; scolare. Mescolare insieme il riso e i successivi 4 ingredienti. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare, coperto, 5 minuti.
Spoon circa 1/2 tazza di riso al centro delle foglie ti; piegare i lati sul riso e arrotolare. Fetta in 1 1/2-inch lunghezze.
Cospargere con semi di sesamo nero.
Servire con filetti di salmone glassati allo zenzero.
* Le foglie di Ti sono utilizzate in Polinesia per avvolgere gli alimenti. Le foglie di ti essiccate, che devono essere bagnate prima dell'uso, possono essere trovate in alcuni mercati etnici. Le foglie di banano possono essere sostituite con foglie di ti.