Fagottini di manzo e asparagi
I fagotti di manzo e asparagi potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 43 calorie. Questa ricetta serve 20. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 22 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Una miscela di deli roast beef, lattuga bibb, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Fagottini di asparagi arrosto di manzo e svizzero, Fagottini di asparagi, e Fagottini di asparagi.
Istruzione
Snap off e scartare estremità dure di asparagi.
Tagliare le punte degli asparagi in 3 pezzi da 1/2 pollici, riservando le porzioni finali rimanenti per un altro uso.
Cuocere gli asparagi in acqua bollente per coprire da 1 a 2 minuti o fino a quando non sono teneri; scolare. Immergetevi nell'acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolateli e asciugateli con carta assorbente.
Cucchiaio di formaggio in un 1-qt. sacchetto congelatore in plastica con zip. (Non sigillare.) Snip 1 angolo di borsa per fare un piccolo foro, e formaggio tubo verso il basso centro di ogni foglia di lattuga. Disporre 1 fetta di roast beef, 1 lancia di asparagi e 1 striscia di peperone rosso in ogni foglia di lattuga. Se lo si desidera, avvolgere i lati di lattuga attorno al roast beef e alle verdure e legare i fasci con l'erba cipollina.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Alouette Garlic & Herbs per formaggio spalmabile all'aglio e alle erbe e Boar's Head Londonport Roast Beef stagionato per deli roast beef.