Fagottini di fagiolini con vinaigrette al bacon
I fagottini di fagiolini con vinaigrette al bacon sono un contorno senza glutine e senza latticini . Questa ricetta serve 12 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine , 20 g di grassi e un totale di 259 calorie . Per 97 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai scalogno, olio d'oliva, zucchero di canna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Ti è offerto da Foodnetwork. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio medio piuttosto basso, pari al 31% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Fagottini con pancetta e fagiolini , Fagottini con pancetta e fagiolini e Fagottini avvolti con pancetta e fagiolini .
Istruzione
Preriscalda il forno a 350 gradi F. Fodera una teglia cerchiata con un foglio di alluminio.
In un grande forno olandese, portare a ebollizione l'acqua a fuoco alto.
Aggiungere i fagiolini e far bollire finché diventano teneri, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco, scolare e immergere in acqua ghiacciata per fermare la cottura.
Avvolgi 5 o 6 fagiolini con 1 nastro di carota.
Posizionare la cucitura rivolta verso il basso sulla teglia preparata. Ripetere il procedimento con i restanti fagiolini e i nastri di carota.
In una padella capiente, cuocere i pezzi di pancetta a fuoco medio fino a renderli croccanti.
Togliere dalla padella con una schiumarola e scolare su carta assorbente; accantonare. Prenota 3 cucchiai di pancetta sgocciolata in una padella e scalda a fuoco medio.
Aggiungere gli scalogni e cuocere per 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere lo zucchero di canna e cuocere per 1 minuto. Unire l'aceto balsamico e cuocere per 6 minuti.
Togliere dal fuoco e aggiungere l'olio d'oliva.
Cospargere uniformemente 1 cucchiaio della miscela calda sui fasci di fagiolini.
Cuocere fino a quando i fagiolini saranno teneri, da 15 a 20 minuti.
Cospargere con la pancetta prima di servire.