Fagottini di fagiolini con vinaigrette al bacon

Fagottini di fagiolini con vinaigrette al bacon
I fagottini di fagiolini con vinaigrette al bacon sono un contorno senza glutine e senza latticini . Questa ricetta serve 12 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine , 20 g di grassi e un totale di 259 calorie . Per 97 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai scalogno, olio d'oliva, zucchero di canna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Ti è offerto da Foodnetwork. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio medio piuttosto basso, pari al 31% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Fagottini con pancetta e fagiolini , Fagottini con pancetta e fagiolini e Fagottini avvolti con pancetta e fagiolini .

Istruzione

1
Preriscalda il forno a 350 gradi F. Fodera una teglia cerchiata con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
In un grande forno olandese, portare a ebollizione l'acqua a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Aggiungere i fagiolini e far bollire finché diventano teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
4
Togliere dal fuoco, scolare e immergere in acqua ghiacciata per fermare la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Avvolgi 5 o 6 fagiolini con 1 nastro di carota.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Caramelle AereeCaramelle Aeree
6
Posizionare la cucitura rivolta verso il basso sulla teglia preparata. Ripetere il procedimento con i restanti fagiolini e i nastri di carota.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
In una padella capiente, cuocere i pezzi di pancetta a fuoco medio fino a renderli croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Togliere dalla padella con una schiumarola e scolare su carta assorbente; accantonare. Prenota 3 cucchiai di pancetta sgocciolata in una padella e scalda a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Aggiungere gli scalogni e cuocere per 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
10
Aggiungere lo zucchero di canna e cuocere per 1 minuto. Unire l'aceto balsamico e cuocere per 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
11
Togliere dal fuoco e aggiungere l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
12
Cospargere uniformemente 1 cucchiaio della miscela calda sui fasci di fagiolini.
13
Cuocere fino a quando i fagiolini saranno teneri, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
14
Cospargere con la pancetta prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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