Fagottini di asparagi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare asparagi fasci una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 259 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.22 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi le briciole di pane panko, il burro, il prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Fagottini di asparagi, Fagottini di asparagi, e Fagottini di asparagi.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400ºF. In una piccola ciotola, mescolare le briciole di pane, sale e pepe.
Aggiungere il prezzemolo, la scorza di limone e il formaggio; mescolare bene.
In 3-quart casseruola, scaldare 4 tazze di acqua e 1 cucchiaino di sale a ebollizione.
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Fate sobbollire circa 4 minuti o fino a quando croccante-tenera; scolare.
Piatto di cottura poco profondo del burro. Toss asparagi raffreddati con 2 cucchiai di olio d'oliva; cospargere di sale e pepe. Dividere gli asparagi in 4 fasci uguali. Sul piano di lavoro disporre 2 fette di prosciutto in modo che si sovrappongano leggermente. Coprire con 1 fagotto di asparagi e arrotolare accuratamente il prosciutto.
Mettere in teglia. Ripetere con il restante prosciutto e asparagi. Appiattire leggermente le cime dei fasci; cospargere con la guarnizione.
Cuocere circa 10 minuti o fino a quando completamente riscaldato e croccante.