Fagiolini saltati e cavoletti di Bruxelles con Cile e menta

Fagiolini saltati e cavoletti di Bruxelles con Cile e menta
Fagiolini saltati e cavoletti di Bruxelles con Cile e menta è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 8 porzioni. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 101 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Funziona bene come contorno economico. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi cavoletti di Bruxelles, acqua, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Provare Fagiolini con scalogni croccanti, Cile e menta, Cavoletti di Bruxelles saltati, e Cavoletti di Bruxelles saltati per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere i fagiolini in una pentola da 4 litri di acqua bollente ben salata, scoperta, fino a quando non sarà croccante, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Drenare.
3
Nel frattempo, scaldare l'olio con fiocchi di pepe rosso in una padella pesante da 12 pollici (preferibilmente dritta) a fuoco medio-alto fino a quando non brilla. Saltate i cavoletti di Bruxelles con 1/2 cucchiaino di sale fino a quando non sono teneri, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere i fagioli e soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
5
Aggiungere acqua e far bollire fino a quando evaporato e le verdure sono solo tenera, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AcquaAcqua
6
Togliere dal fuoco e mescolare in menta. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MentaMenta
SaleSale
1
* I fagiolini possono essere bolliti con 1 giorno di anticipo e raffreddati in un sacchetto sigillabile rivestito con asciugamani di carta umidi.* I cavoletti di Bruxelles possono essere tagliati 1 giorno prima e raffreddati in un sacchetto sigillabile rivestito con asciugamani di carta umidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
FagioliniFagiolini
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute79
Rivista