Fagiolini saltati e cavoletti di Bruxelles con Cile e menta
Fagiolini saltati e cavoletti di Bruxelles con Cile e menta è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 8 porzioni. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 101 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Funziona bene come contorno economico. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi cavoletti di Bruxelles, acqua, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Provare Fagiolini con scalogni croccanti, Cile e menta, Cavoletti di Bruxelles saltati, e Cavoletti di Bruxelles saltati per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i fagiolini in una pentola da 4 litri di acqua bollente ben salata, scoperta, fino a quando non sarà croccante, 3 o 4 minuti.
Nel frattempo, scaldare l'olio con fiocchi di pepe rosso in una padella pesante da 12 pollici (preferibilmente dritta) a fuoco medio-alto fino a quando non brilla. Saltate i cavoletti di Bruxelles con 1/2 cucchiaino di sale fino a quando non sono teneri, circa 6 minuti.
Aggiungere i fagioli e soffriggere 2 minuti.
Aggiungere acqua e far bollire fino a quando evaporato e le verdure sono solo tenera, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare in menta. Condire con sale.
* I fagiolini possono essere bolliti con 1 giorno di anticipo e raffreddati in un sacchetto sigillabile rivestito con asciugamani di carta umidi.* I cavoletti di Bruxelles possono essere tagliati 1 giorno prima e raffreddati in un sacchetto sigillabile rivestito con asciugamani di carta umidi.