Fagiolini in Vinaigrette con Feta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fagiolini in Vinaigrette con Fetan una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 37 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 180 calorie, 11 g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Una miscela di formaggio feta, aglio in bottiglia, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di fagioli verdi e feta in una vinaigrette di scalogno, Insalata verde mista di Claire con Vinaigrette di Feta, e Fagiolini con Feta.
Istruzione
Portare 8 tazze di acqua a ebollizione in un forno olandese.
Aggiungere i fagiolini e cuocere 4 minuti o fino a quando non sarà croccante.
. Mentre i fagioli stanno cuocendo, scaldare l'olio in una piccola casseruola a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 3 minuti o fino a doratura.
Togliere dal fuoco; aggiungere l'aceto, la senape e il sale, mescolando bene con una frusta.
Scolare i fagioli e tornare in padella.
Versare la vinaigrette sui fagioli; gettare delicatamente per rivestire.
Cospargere con formaggio feta.