Fagiolini in salamoia

Fagiolini in salamoia
Sottaceto fagiolini potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 57 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai aneto, sale e pepe, aceto di vino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Fagiolini in salamoia, Fagiolini in salamoia, e Fagiolini con scalogni in salamoia per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere i fagioli e cuocere fino a quando croccante-tenera, 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
3
Scolare; asciugare.
4
In una ciotola, mescolare i fagioli con aceto, cipolla, sale e pepe; raffreddare per 45 minuti. Condire con erbe e olio d'oliva. Coprire; raffreddare per 4 ore, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
AcetoAceto
FagioloFagiolo
ErbaErba
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute16
Rivista