Fagiolini con Scalogno

Fagiolini con Scalogno
Fagiolini con scalogni potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 95 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai pomodoro, sale, fagioli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che non è così super. Ricette simili sono Fagiolini con Scalogno, Fagiolini con Scalogno, e Fagiolini con Scalogno.

Istruzione

1
Disporre i fagiolini in un cestello a vapore sull'acqua bollente. Coprire e cuocere a vapore da 5 a 7 minuti. Immergersi nell'acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
2
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio; aggiungere lo scalogno, e soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere i fagiolini, il pomodoro e i successivi 3 ingredienti. Cuocere 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
PomodoroPomodoro
4
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista