I fagiolini con salsa alle erbe potrebbero essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 persone e costa 82 centesimi a porzione. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana contiene 164 calorie, 3 g di proteine e 13 g di grassi per porzione. Ti è stato offerto da Allrecipes. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai fagiolini, origano, sale e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Con un punteggio al cucchiaio del 74%, questo piatto è buono. Ricette simili sono fagiolini alle erbe italiane e salsa di carciofi, fagiolini all'aglio e alle erbe e fagiolini alle erbe di Digione.
Istruzione
1
In una ciotola media, mescolare cipolle verdi, aglio, olio d'oliva, succo di limone, sale, zucchero bianco, senape, basilico, origano, maggiorana e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di Pancetta Di Tacchino (ca
3 Focacce Pita (7 Pollici).
Zucchero Semolato
8 Scalogni, Le Estremità Delle Radici Tagliate
Maggiorana
1/2 Tazza Di Spinaci Freschi Tagliati A Fettine Sottili
Origano
1 Tazza Di Pomodorini Pelati Senza Semi Tritati
Peperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch Bonnet
Prosciutto Del Kentucky, Tagliato A Dadini Fini
Pomodorini Grandi (circa , Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Attrezzatura che userete
Arrosto Di Agnello Di Controfiletto Da 1/2 Libbra, Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
2
Metti i fagiolini in un cestello per la cottura a vapore. Cuocere a vapore in una casseruola media sopra acqua bollente per 5 minuti o fino alla tenerezza desiderata.