Fagiolini con Formaggio di capra, Pomodori e Mandorle
Fagiolini con formaggio di capra, pomodori e mandorle potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 222 calorie, 7g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $1.86 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi succo di limone, pomodorini, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 21 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Fagiolini con mirtilli rossi, mandorle e formaggio di capra, Fagiolini con Pomodori Secchi e Mandorle, e Fagiolini con Feta, Pomodori e Mandorle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere le mandorle in un unico strato in una padella poco profonda 6-8 minuti o fino a quando leggermente tostato e fragrante, mescolando a metà.
Cuocere i fagiolini in acqua bollente salata per coprire 6-8 minuti o fino a quando non sono teneri; scolare. Immergere i fagioli in acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare.
Sbattere insieme l'aceto e i successivi 3 ingredienti in una grande ciotola; aggiungere l'olio d'oliva in un flusso lento e costante, sbattendo costantemente fino a quando non si amalgama e si liscia.
Aggiungere pomodorini, scalogni, aglio e fagiolini; gettare a cappotto.
Top miscela di fagioli verdi con formaggio di capra sbriciolato e mandorle tostate.
* L'aceto di vino bianco può essere sostituito.