Fagiolini con condimento
Fagiolini con condimento è un senza glutine e lacto ovo vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 127 calorie. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 5 fan. Una miscela di succo di limone, aceto di sidro, olio di canola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come fagiolini con fagioli neri fermentati ~ aka fagiolini sporchi, Fagiolini fritti - Il modo più sano per mangiare i fagiolini, e Condimento verde Merluzzo al forno.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire i primi sette ingredienti; mettere da parte. In una padella grande, soffriggere i fagiolini e i funghi nel burro fino a renderli croccanti.
Aggiungere la miscela di succo di limone; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti o fino a quando le verdure sono teneri.