Fagiolini con Cipolle caramellate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fagiolini con cipolle caramellate una prova. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 94 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, fagioli, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Provare Fagiolini con Cipolle rosse caramellate, Fagiolini con Cipolle rosse caramellate, e Fagiolini con Cipolle caramellate per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio. Asciugare le cipolle con carta assorbente; aggiungere alla padella. Aumentare il calore a medio-alto; soffriggere le cipolle 5 minuti.
Aggiungere lo zucchero e 1/2 cucchiaino di sale; soffriggere 15 minuti o fino a quando le cipolle sono teneri e dorati. Cucchiaio in una ciotola.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere i fagioli; soffriggere 8 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Aggiungere le cipolle, 1/2 cucchiaino di sale e pepe; cuocere 2 minuti o fino a quando la miscela è completamente riscaldata.