Fagiolini ammollati
Put-Up fagiolini Dilled potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 31 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai aglio, pepe in grani, aneto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Fagiolini, Fagiolini, e Fagiolini per ricette simili.
Istruzione
Disporre un barattolo di conserve sterilizzato caldo su un lato e scivolare a metà dei fagiolini. Alzate il barattolo e aggiungete 2 rametti di aneto, un cucchiaino di semi di sedano, 2 spicchi d'aglio, 1 peperoncino secco e 1/8 cucchiaino di pepe in grani. Ripeti con l'altro barattolo.
Portare l'aceto, l'acqua e il sale di decapaggio a ebollizione completa in una casseruola media a fuoco alto.
Versare il liquido caldo nei due barattoli, dividendolo uniformemente. Pulire via eventuali fuoriuscite dalle labbra vasi. Avvitare i coperchi e gli anelli e lasciarli raffreddare completamente a temperatura ambiente.
Lasciare riposare i fagiolini sottaceto per almeno 4 settimane prima di servire.
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