Fagiolini alle erbe

Fagiolini alle erbe
Fagiolini alle erbe potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e vegetariana ha 57 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 67 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 16 minuti. Se hai erba cipollina, timo, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è abbastanza buono. Provare Fagiolini alle erbe, Fagiolini alle erbe, e Fagiolini alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Disporre i fagioli in un piroscafo vegetale. Vapore, coperto, 9 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
FagioloFagiolo
2
Mettere in una ciotola da portata; mescolare con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il prezzemolo e gli altri ingredienti; mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti16 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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