Fagiolini aglicky con pinoli

Fagiolini aglicky con pinoli
Fagiolini aglicky con pinoli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 72 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 106 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai aglio, fagioli, pinoli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fagiolini con Pinoli, Fagiolini Con Coriandolo e Pinoli, e Fagiolini con Limone e Pinoli.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere i fagiolini e cuocere fino a quando sono teneri, da 3 a 5 minuti. Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
4
Aggiungere i pinoli e cuocere fino a doratura, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
5
Scolare i fagiolini e trasferirli nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SaleSale
7
Trasferire in una ciotola da portata.Nota: questo piatto può essere parzialmente preparato fino a 2 giorni di anticipo. Sbollentare i fagiolini facendo bollire finché sono teneri. Immergili in un bagno di ghiaccio per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Scolare e conservare in frigorifero, coperto, fino al momento di rosolare con l'aglio e pinoli. Cuocere i fagiolini fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
PinoliPinoli
AglioAglio
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute23
Rivista