Fagioli verdi salati
Hai bisogno di un cavernicolo, senza glutine, senza latticini e contorno primordiale? I fagiolini salati potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 97 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 6. 19 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai fagioli, scalogno, sale e pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Fagiolini con salato, Fagiolini con salato, e Fagioli verdi salati.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere i fagiolini e far bollire 3 o 4 minuti fino a quando non sono teneri.
Scolare i fagioli e immergersi immediatamente in acqua ghiacciata. Lasciare riposare in acqua ghiacciata fino a freddo, quindi scolare bene e mettere da parte.
Cuocere la pancetta in una padella grande a fuoco medio-alto fino a renderla croccante, quindi mettere da parte. Ridurre il calore a medio, mescolare lo scalogno nel grasso della pancetta e cuocere delicatamente fino a quando lo scalogno non è diventato marrone dorato scuro, circa 10 minuti.
Mettere pancetta e fagiolini in padella; saltare e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti. Condire con sale e pepe prima di servire.