Fagioli Pinto schiacciati a mano con formaggio
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine e vegano? I fagioli Pinto schiacciati a mano con formaggio potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 6 e costa 69 centesimi per porzione. Una porzione contiene 356 calorie, 18g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere cipolle verdi, spicchio d'aglio, fagioli pinto, e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di chiffon al limone con crema di lamponi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Best Darn Pot of Beans EVER-Homestyle Pinto Beans w / a Opzione pentola a pressione, Fagioli Pinto, e Fagioli Pinto di formaggio.
Istruzione
Mettere i fagioli in pesante pentola grande.
Aggiungere 10 tazze di acqua, cipolle verdi e 1 cucchiaio di lardo. Portare ad ebollizione a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore a medio-basso, coprire parzialmente, e fate sobbollire fino a quando i fagioli sono solo tenera, circa 55 minuti.
Mescolare in 1 cucchiaino di sale marino fine. Coprire parzialmente e continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono molto morbidi, aggiungendo più acqua da cupfuls se il livello dell'acqua scende sotto la parte superiore dei fagioli, circa 20 minuti in più.
Calore rimanente 1/3 tazza di lardo in pesante grande padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla bianca e soffriggere fino a quando inizia a rosolare, circa 8 minuti.
Aggiungere l'aglio; mescolare 1 minuto. Usando il mestolo forato, trasferire i fagioli nella padella. Mash con schiacciapatate a grossolana, purea grumosa.
Mescolare abbastanza liquido di cottura del fagiolo (circa 1/2 tazza) per inumidire.
Mescolare il formaggio. Condire a piacere con sale e pepe. (Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare 30 minuti. Coprire i fagioli e il liquido separatamente e conservare in frigorifero. Rewarm fagioli a fuoco basso, mescolando in fagioli liquido di cottura da 1/4 cupfuls se asciutto.)
Servire i fagioli caldi con le tortillas.
* Giallo chiaro, semi-morbido formaggio delicato che è diverso dal formaggio spagnolo invecchiato con lo stesso nome. Sostituire cheddar mite, Monterey Jack, o Muenster.