Fagioli Pinto schiacciati a mano con formaggio

Fagioli Pinto schiacciati a mano con formaggio
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine e vegano? I fagioli Pinto schiacciati a mano con formaggio potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 6 e costa 69 centesimi per porzione. Una porzione contiene 356 calorie, 18g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere cipolle verdi, spicchio d'aglio, fagioli pinto, e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di chiffon al limone con crema di lamponi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Best Darn Pot of Beans EVER-Homestyle Pinto Beans w / a Opzione pentola a pressione, Fagioli Pinto, e Fagioli Pinto di formaggio.

Istruzione

1
Mettere i fagioli in pesante pentola grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere 10 tazze di acqua, cipolle verdi e 1 cucchiaio di lardo. Portare ad ebollizione a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore a medio-basso, coprire parzialmente, e fate sobbollire fino a quando i fagioli sono solo tenera, circa 55 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
LardoLardo
3
Mescolare in 1 cucchiaino di sale marino fine. Coprire parzialmente e continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono molto morbidi, aggiungendo più acqua da cupfuls se il livello dell'acqua scende sotto la parte superiore dei fagioli, circa 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Marino FineSale Marino Fine
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
4
Calore rimanente 1/3 tazza di lardo in pesante grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LardoLardo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la cipolla bianca e soffriggere fino a quando inizia a rosolare, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla BiancaCipolla Bianca
6
Aggiungere l'aglio; mescolare 1 minuto. Usando il mestolo forato, trasferire i fagioli nella padella. Mash con schiacciapatate a grossolana, purea grumosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PatataPatata
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
7
Mescolare abbastanza liquido di cottura del fagiolo (circa 1/2 tazza) per inumidire.
8
Mescolare il formaggio. Condire a piacere con sale e pepe. (Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare 30 minuti. Coprire i fagioli e il liquido separatamente e conservare in frigorifero. Rewarm fagioli a fuoco basso, mescolando in fagioli liquido di cottura da 1/4 cupfuls se asciutto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FormaggioFormaggio
FagioloFagiolo
9
Servire i fagioli caldi con le tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Peperone Verde Medio, Tagliato A Strisce1/2 Peperone Verde Medio, Tagliato A Strisce
FagioloFagiolo
10
* Giallo chiaro, semi-morbido formaggio delicato che è diverso dal formaggio spagnolo invecchiato con lo stesso nome. Sostituire cheddar mite, Monterey Jack, o Muenster.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
FormaggioFormaggio
MuensterMuenster
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute47
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