Fagioli Pinquito
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? Fagioli Pinquito potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 8. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 148 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi aglio, purea di pomodoro, salsa enchilada e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così grande. Ricette simili sono Ripieno di fagioli Pinquito e Quinoa Taco, fagiolini con fagioli neri fermentati ~ aka fagiolini sporchi, e Best Darn Pot of Beans EVER-Homestyle Pinto Beans w / a Opzione pentola a pressione.
Istruzione
Raccogliere e risciacquare 1 lb. pinquito (piccolo rosa) fagioli.
Mettere in una pentola da 6 litri e coprire con acqua. Portare a ebollizione, coprire, togliere il fuoco e lasciare riposare 1 ora.
Scolare i fagioli. Coprire con acqua fresca, portare a ebollizione, abbassare il fuoco a fuoco lento e cuocere finché sono teneri, ovunque da 40 a 90 minuti a seconda della freschezza dei fagioli.
Scolare, riservando i fagioli e 1 tazza di liquido di cottura.
In una pentola da 5 litri a fuoco medio-alto, cuocere 4 fette (circa 1/4 lb.) pancetta, tritata. Quando la pancetta è croccante, rimuovere tutti, ma 1 cucchiaino di grasso dalla padella.
Aggiungere 2 cipolle tritate (12 oz. totale) e 2 spicchi di aglio tritato nella padella. Cuocere, mescolando, fino a quando la cipolla inizia a rosolare.
Aggiungere 1/2 tazza di pomodoro puro, 1/2 tazza di salsa rossa cile o salsa enchilada rosso, 1 cucchiaio di zucchero di canna, 1 cucchiaino di senape secca, e i fagioli pinquito e liquido riservato. Sale a piacere. Portare a ebollizione, mescolando spesso, quindi abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti per amalgamare i sapori.