Fagioli Pinquito

Fagioli Pinquito
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? Fagioli Pinquito potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 8. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 148 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi aglio, purea di pomodoro, salsa enchilada e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così grande. Ricette simili sono Ripieno di fagioli Pinquito e Quinoa Taco, fagiolini con fagioli neri fermentati ~ aka fagiolini sporchi, e Best Darn Pot of Beans EVER-Homestyle Pinto Beans w / a Opzione pentola a pressione.

Istruzione

1
Raccogliere e risciacquare 1 lb. pinquito (piccolo rosa) fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
2
Mettere in una pentola da 6 litri e coprire con acqua. Portare a ebollizione, coprire, togliere il fuoco e lasciare riposare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Scolare i fagioli. Coprire con acqua fresca, portare a ebollizione, abbassare il fuoco a fuoco lento e cuocere finché sono teneri, ovunque da 40 a 90 minuti a seconda della freschezza dei fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
4
Scolare, riservando i fagioli e 1 tazza di liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
5
In una pentola da 5 litri a fuoco medio-alto, cuocere 4 fette (circa 1/4 lb.) pancetta, tritata. Quando la pancetta è croccante, rimuovere tutti, ma 1 cucchiaino di grasso dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PentolaPentola
6
Aggiungere 2 cipolle tritate (12 oz. totale) e 2 spicchi di aglio tritato nella padella. Cuocere, mescolando, fino a quando la cipolla inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio TritatoAglio Tritato
SpicchioSpicchio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere 1/2 tazza di pomodoro puro, 1/2 tazza di salsa rossa cile o salsa enchilada rosso, 1 cucchiaio di zucchero di canna, 1 cucchiaino di senape secca, e i fagioli pinquito e liquido riservato. Sale a piacere. Portare a ebollizione, mescolando spesso, quindi abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti per amalgamare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Enchilada RossaSalsa Enchilada Rossa
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Senape In PolvereSenape In Polvere
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
PomodoroPomodoro
FagioloFagiolo
SalsaSalsa
SaleSale

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista