Fagioli piccanti ' n ' Riso
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Fagioli piccanti ' n ' riso potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta rende 5 porzioni con 296 calorie, 13g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di pepe, fagioli, condimento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fagioli rossi piccanti e riso, Fagioli piccanti e riso, e Fagioli rossi speziati sul riso per ricette simili.
Istruzione
In una padella antiaderente, soffriggere pepe verde e cipolla in olio finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Mescolare i pomodori stufati, salsa di pomodoro, condimento italiano, cayenne e semi di finocchio. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Mescolare i fagioli. Coprire e cuocere a fuoco lento 5-10 minuti in più o fino a quando i fagioli sono riscaldati attraverso.