Fagioli piccanti con latte di cocco
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine e vegano? Fagioli piccanti con latte di cocco potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 679 calorie, 18g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pasta al curry, succo di lime, pomodori in scatola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la scorza di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di lime chiave come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 57 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Come cucinare: Gising-gising (maiale piccante e fagiolini con latte di cocco), Fagioli Mung filippini nel latte di cocco, e Butternut Squash e fagiolini in un curry di latte di cocco per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere la cipolla tritata in un forno olandese rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto 5 minuti; aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto.
Aggiungere la pasta di curry rosso; soffriggere 1 minuto. Mescolare i fagioli, i pomodori a dadini, il latte di cocco e i successivi 4 ingredienti. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Servire sopra riso basmati, e cospargere con condimenti, se lo si desidera.
Nota: la pasta di curry rosso può essere trovata nella sezione asiatica dei grandi supermercati o nei mercati asiatici.