Fagioli Flageolet francesi
Fagioli Flageolet francese potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questo contorno ha 196 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, aglio, fagioli flageolet e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 14 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Fagioli Flageolet, Fagioli Flageolet con Rosmarino e Timo, e Fagioli Flageolet con Finocchio fresco per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
La sera prima della cottura, mettere i fagioli in una grande ciotola e coprirli con acqua di 1 pollice. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte.
Il giorno successivo, preriscaldare il forno a 300 gradi.
Scolare i fagioli, sciacquare bene e scolare di nuovo. In una grande pentola da forno come Le Creuset, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-basso, aggiungere la pancetta e cuocere per 4-5 minuti, fino a quando la pancetta inizia a rosolare.
Aggiungere la cipolla, il finocchio e le carote e cuocere per 7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi ma non sono dorate.
Aggiungere l'aglio e soffriggere per altri 1 o 2 minuti.
Aggiungere i flageolets alla pentola e mescolare il brodo, le foglie di alloro e il rosmarino. (Non essere tentato di aggiungere sale! I fagioli diventeranno duri.)
Aggiungere 2 tazze di acqua, che dovrebbe solo coprire i fagioli, e portare a cuocere a fuoco lento in cima alla stufa. Coprire bene la pentola e cuocere in forno per 45 minuti.
Togliere il coperchio, mescolare 1 cucchiaio di sale e 1 cucchiaino di pepe e riportare la pentola al forno senza coperchio. Aumentare la temperatura a 350 gradi e cuocere per altri 30-45 minuti. I fagioli saranno molto teneri e ci sarà solo un po ' di liquido sul fondo della padella. (Se i fagioli sono asciutti, aggiungere un po ' più acqua.) Scartare le foglie di alloro e il rosmarino. Gusto per condimenti e servire caldo.