Fagioli e pane di mais

Fagioli e pane di mais
I fagioli ricetta e pane di mais potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 2 ore. Una porzione contiene 292 calorie, 12g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 49 centesimi per porzione. 952 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come un pane. Se hai farina di mais, farina, fagioli pinto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Fagioli e pane di mais della donna pioniera, Cialde di pane di mais con fagioli neri, e Cornbread Vegan senza glutine e muffin di Cornbread (100% cereali integrali).

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Il succo di Riesling di Domaine Leseurre viene fermentato al 100% in serbatoi di acciaio inossidabile. Sulle fecce, il vino viene mescolato a mano (bâtonnage sur lies) una volta al mese, per 11 mesi. Questo processo sviluppa un'ulteriore complessità di sapori e aromi. Questo Riesling secco ha profumi di fiori di agrumi e scorza di limone, stratificati al palato con sentori di pera. Questo riesling si abbina bene con amandine di trota, ostriche crude ed è un delizioso aperitivo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
Rivista